Wacker 21 Lankwitz 2.E - Jugend ( U10 )

Vorbereitungsspiel, 19.08.14
3x 20min.
FSV Babelsberg 74 ( 1.E ) 6:6 Wacker 21 Lankwitz

In unserem zweiten Vorbereitungsspiel trafen wir auf die 1.E vom FSV Babelsberg 74. In diesem Spiel mussten die Wacker Kids von der ersten Minute an konzentriert sein, da der Gegner ein Jahr älter war.
In diesem Spiel merkte man nicht, dass unser Gegner ein Jahr älter war. Wir waren alle 3.Halbzeiten klar die bessere Mannschaft. So nun zum spiel. Die Wacker Kids hatten Anstoß und schossen durch einen starken Spielzug schnell das 0:1. Die Kids von Babelsberg waren sehr verwundert das die Wacker Kids in führung gegangen sind. Die Die Wacker Abwehr war ziemlich weit aufgerückt und der Babelsberger Stürmer stand immer vor unserem Tor ganz alleine frei. Die Tore für Babelsberg sind so gefallen, dass der Abwehrspieler den Ball lang nach vorne geschossen hat und dort der schnelle Stürmer stand. Das machten sie immer und immer wieder. Man erkannte bei den Babelsbergern Jungs kaum ordentliche Pässe und Angriffe. Ingegensatz zu den Wacker Kids, die spielten einen guten Ball nach vorne und man sah sehr schnelle und gute Kombinationen zum Tor. In der 1.Halbzeit lagen wir unverdient mit 2:1 hinten. In der 2.Halbzeit schossen die Wacker Kids wieder ein schnelles Tor zum 2:2. Dann gingen die Wacker Kids sogar mit 2:3 in Führung. In der letzten Minute der 2.Halbzeit schoss Babelsberg den 3:3 ausgleich. In der 3.Halbzeit ließen es die Wacker Kids 3 Minuten ruhig angehen und kassierten 3 unnötige Gegentore und somit lagen die Wacker Jungs mit 6:3 hinten. Man merkte das es den Jungs gut getan hat das man zurück liegt. Sie kämpften sich wieder bis zur letzten Minute ran und man schoss 5 min. vor schluss das 6:6. Man merkte das die Wacker Kids unbedingt den Sieg wollten. 3 Minuten vor schluss war der Babelsberger Torwart schon besiegt, doch ein Abwehrspieler von Babelsberg rettete auf der Linie. In der Letzten Spielminute, trafen die Wacker Kids auch noch den Pfosten. Somit endete das Spiel 6:6 gegen eine Jahrgangs ältere Mannschaft. Die Wacker Kids waren klar die bessere Mannschaft und die Babelsberger hatten heute sehr viel Glück das sie nicht verloren hatten, da Wacker ca. 25 Torschüsse in einer Halbzeit hatten. Aber leider stand entweder das Aluminium im weg oder der Torwart.
Fazit von Trainer Dennis: Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Man sah sehr schöne Passpiele und Angriffe. Jeder einzelne hat von der ersten bis zur letzten Minute gekämpft. Jeder Spieler zeigte sehr große Laufbereitschaft. Das war ein sehr schönes Spiel von den Jungs. Ich bin sehr stolz auf euch, macht weiter so!!!!
Torjäger: Joel 3x, Wörlein 2x, Ahmet 1x

.
Vorbereitungsspiel, 16.08.14
3x 20min.
Reinickendorfer Füchse 7:13 Wacker 21 Lankwitz

In unserem ersten Vorbereitungsspiel, trafen wir auf die Füchse ( 1.F ). Da es unser erstes Spiel in der neuen Saison war, spielten wir gegen eine Jahrgangs jüngere Mannschaft. In der 1.Halbzeit kamen die Wacker Kids nicht wirklich in das Spiel. Es gab kaum eine Zuordnung und es waren kaum Passspiele erkennbar. Das machten die Füchse besser und führten zur Halbzeit mit 2:1.
In der zweiten Halbzeit lief es dann in den ersten Minuten besser, doch die Wacker Kids ließen hinten zu viel zu und somit stand es nach der 2.Halbzeit 4:4. In der 3.Halbzeit wurden die Wacker Kids wach und spielten plötzlich Fußball. Man erkannte ordentliche Passspiele und man sah die Angriffe, die man im Training gelernt hat. Durch die Laufbereitschaft und die Kondition, die bei den Füchsen nachließ da sie ein Jahr jünger waren, dominierten die Wacker Kids die 3.Halbzeit und waren den Füchsen dann klar überlegen. Und somit gewannen wir dann gegen eine starke Leistung der Füchse mit 7:13.
Danke an Micha für das super Organisierte Vorbereitungsspiel.
Torjäger: Joel 8x, Justin 3x, Tyrone 1x, Ahmet 1x